Uma medida de paixão pela cultura francesa, uma pitada de gastronomia + um talent show a gosto para demonstrar o seu amor pela França. Essa foi a receita do UniMasterChef Francês – Plat du jour!

O evento que o Unidiomas Canoas preparou para os alunos do curso de Francês. Neste semestre a escola preparou o UniMasterChef Francês, onde o evento foi ministrado pela professora de francês do Unidiomas e do curso de gastronomia, Ana Freitas. A professora realizou a exposição de um prato e falou sobre a sua história.

Dá uma olha na receita que foi desenvolvida no evento e as fotos!

Ingrédients pour 3 personnes:

  • 125 g de farine
  • 30 g de beurre fondu
  • 1 pincée de sel
  • sucre (facultatif)
  • 3 oeufs
  • 3 dl de lait = 300 ml
  • 2 cuillères à soupe d’eau
  • 2 cuillères à café de rhum (ou arôme rhum) ou arôme fleur d’oranger
  • Autres arômes possibles : zestes de citron, zestes d’orange, Grand-Marnier, arôme crêpe

Foi uma manhã de sábado muito especial e divertida, muito obrigado a todos!